■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-  

みんなどう思うィ長文スンマセン

1 名前:さーこ:2008/11/10 3:53:54.
彼氏と今同棲してて,引越ししてからそろそろ落ち着いてきたし,私の女友達を飲み屋の帰りに朝方家に招いた時の話しなんだけど‥

彼氏とその女友達は私が付き合う約半年前くらいからの付き合いがあるらしくて,彼氏いわくそこまで仲が良かった訳でもないらしい‥

で家に招いて彼氏が夜勤から帰ってきて3人で喋っていたんだけど,彼氏にちょっかぃかけたりずっと喋りっぱなしで,私の知らない話しを度々ふって喋っていたり,まぁここまでは許せる範囲だし全然良いんだけど‥ゴハン行く事なって食べ終わってコンビニ寄ってその時も彼氏だけを呼んで2人で喋っていたり,家に戻って少し飲む事になり,最初は彼氏が夜勤から帰ってきてた時と同様にそういう会話だったんだけど,その後私がその友達と仕事場が一緒で,友達の方が同い年だけど私が入ったばっかで一応先輩だから相談をしていたら彼氏の前で私に仕事の仕方を長々と教えてくれたのは良いんだけど,話し方がビックリしたくらい上から目線だったからプライベートだったし友達なのになんかスゴク嫌でした

おまけに彼氏の前でノリだったとしても,おかまいなしにけなしたぃ放題だしヌ

言いたくても飲んでるし喧嘩になると場の空気が悪くなると困るし笑って我慢してたのに・

友達が帰った後,彼氏とその友達の事で喧嘩になり今すごくヤバィ雰囲気ですモ

前々から何度か似たような事が軽くあったけど,今回は確信的すぎてすごくショックでイラだちます

私だったら,カップルが2人共友達だったとしても一応2人の仲を悪くさせない程度にたてながら喋るんだけどなぁ・

後で考えてみたら私への嫌がらせだったのか別れさせたぃのか,彼氏の事が好きなのか‥

みなさんどう思いますかィモ

2 名前:恋愛中@名無しさん:2008/11/17 13:3:12
嫌がらせっつうか
その女がKYできないただのアホでしょ。

アルコールが入ってたからかもだが、
もし、シラフのときもそんな風な関係になるのなら考えものだと思う。

彼氏がもうちょい>>1の事考えてもよかったのにな。

1.79 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 前10 次100 次10 全部 最新50  
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(07/01/15)